Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.
Hallo!
Interessantes Rezept! Wird dieser Stollen sofort gegessen oder muss er ruhen, bis er seinen Geschmack richtig entfaltet? Das Rezept wird auf jeden Fall getestet. Danke!
der Stollen ist sofort verzehrbereit 🙂 anders als das Original ist er nicht so lange haltbar, da Zucker konserviert und in diesem Stollen natürlich nicht enthalten ist 🙂
Herzliche Grüße und guten Appetit beim ausprobieren!
Hallo!
Interessantes Rezept! Wird dieser Stollen sofort gegessen oder muss er ruhen, bis er seinen Geschmack richtig entfaltet? Das Rezept wird auf jeden Fall getestet. Danke!
Hallo Ditschi,
der Stollen ist sofort verzehrbereit 🙂 anders als das Original ist er nicht so lange haltbar, da Zucker konserviert und in diesem Stollen natürlich nicht enthalten ist 🙂
Herzliche Grüße und guten Appetit beim ausprobieren!
Super, danke! Dann hab ich noch ein bißchen Zeit, bis ich das Rezept ausprobiere.