in , , ,

Marzipan Stollen (Christstollen, Low-Carb, glutenfrei)

Dieses Rezept findest Du in meinem Buch „Low-Carb Weihnachten“ – 40 zuckerfreie Rezepte für die Weihnachtszeit 🙂

Written by Melanie

3 Comments

Antworten
  1. Hallo!
    Interessantes Rezept! Wird dieser Stollen sofort gegessen oder muss er ruhen, bis er seinen Geschmack richtig entfaltet? Das Rezept wird auf jeden Fall getestet. Danke!

    • Hallo Ditschi,

      der Stollen ist sofort verzehrbereit 🙂 anders als das Original ist er nicht so lange haltbar, da Zucker konserviert und in diesem Stollen natürlich nicht enthalten ist 🙂

      Herzliche Grüße und guten Appetit beim ausprobieren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zuckerfreies Marzipan (Low-Carb)

Gebrannte Mandeln (zuckerfrei, Low-Carb)