Für 4 Stück:
- 2 Rouladen
- 4 Scheiben Käse
- 2 Scheiben Kochschinken
- 1 Ei (L)
- 100g Grana Padano (gerieben)
- 50g gemahlene Mandeln
Die Rouladen ausbreiten und je 2 Scheiben Käse und 1 Scheibe Kochschinken darauf verteilen. Die Rouladen stramm zusammen rollen, je in der Mitte teilen. Nun die Enden jeweils mit einem Zahnstocher verschließen. Grana Padano mit gemahlenen Mandeln in eine Schüssel geben und miteinander vermengen, das Ei in eine andere Schüssel geben und verquirlen. Jedes Fleischstück zuerst im Ei, dann in der Mandelmischung wenden.
Öl in eine Pfanne geben, sobald es heiß ist das Fleisch darin platzieren. Von beiden Seiten bei geschlossenem Deckel anbraten bis die Panade goldbraun ist. Zusammen mit beispielsweise Salat servieren und genießen – Guten Appetit!