in , , , ,

LowCarb Cordon Bleu

Für 4 Stück:

  • 2 Rouladen
  • 4 Scheiben Käse
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 1 Ei (L)
  • 100g Grana Padano (gerieben)
  • 50g gemahlene Mandeln

Die Rouladen ausbreiten und je 2 Scheiben Käse und 1 Scheibe Kochschinken darauf verteilen. Die Rouladen stramm zusammen rollen, je in der Mitte teilen. Nun  die Enden jeweils mit einem Zahnstocher verschließen. Grana Padano mit gemahlenen Mandeln in eine Schüssel geben und miteinander vermengen, das Ei in eine andere Schüssel geben und verquirlen. Jedes Fleischstück zuerst im Ei, dann in der Mandelmischung wenden.

Öl in eine Pfanne geben, sobald es heiß ist das Fleisch darin platzieren. Von beiden Seiten bei geschlossenem Deckel anbraten bis die Panade goldbraun ist. Zusammen mit beispielsweise Salat servieren und genießen – Guten Appetit!

cordonbleu2

Avatar-Foto

Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

LowCarb Himbeer-Mango-Sorbet

LowCarb Blueberry Cheesecake Icecream