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LowCarb Himbeer-Mango-Sorbet

  • 500g TK- Himbeeren
  • 1 reife Mango
  • 150g Xylit (kann variieren, je nachdem wie reif die Mango ist)
  • 200ml Wasser

Den Xucker in heißem Wasser auflösen. Zusammen mit den Himbeeren und der klein geschnittenen Mango in den Mixer geben und pürieren bis keine Stückchen mehr vorhanden sind.
Wen die Himbeer-Kerne stören, der gibt nun alles durch ein Sieb. Anschließend in eine Schüssel füllen und für 3-4 Stunden in den Gefrierschrank geben und servieren. Guten Appetit!

Das Sorbet ist natürlich auch länger im Gefrierschrank haltbar, dann sollte man es ca. 30 Minuten vor dem servieren aus dem Gefrierschrank holen.

 

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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