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Low Carb gefüllte Champignons (Rezeptvideo)



Für ca. 12 gefüllte Champignons:

  • 150g Champignions
  • 2 EL Schnittlauch
  • 120g Frischkäse
  • 30g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 3 EL Rapselkäse (Gouda)

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Champignons nach Bedarf putzen und die Stiele entfernen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Diese mit den den restlichen Zutaten, außer dem Raspelkäse, vermengen und die Champignons damit befüllen. Den Raspelkäse darüber streuen, dann auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für ca. 15 Minuten in den Ofen geben bis der Käse goldbraun ist.

Mit Beilage nach Wunsch servieren und genießen, guten Appetit!

Hinweise:

  • Schmecken auch kalt sehr gut, idealer Snack für unterwegs oder auf einem Buffet
  • Die Stiele kann man anbraten und beispielsweise auf einen Salat geben, den man dazu serviert
  • Die Füllung lässt sich natürlich nach eigenem Geschmack abwandeln

Nährwerte pro Champignon (bei 12)#

Kohlenhydrate: 0,8g
Fett: 3g
Protein: 3g
Kalorien: 50kcal

#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.

 

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

One Comment

Antworten
  1. Ein Traum!
    Das ist sooooooo super lecker!
    Meine Tochter (8Jahre) hat probiert und sich gleich für die nächste Portion angemeldet!

    Echt ein geniales Rezept, schnell, einfach und lecker!

    DANKE

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