Für 4-5 Portionen:
Auflauf:
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500ml passierte Tomaten
- 1 Pak Choi
- 1 Cabanossi Wurst (150g)
- 1 TL Oregano
- Salz, Pfeffer
- 100g Käse, gerieben
- Parmesan n.B.
Teig:
- 50g Leinsamenmehl*
- 10g Flohsamenschalen*
- 1 Eiweiß
- 100ml heißes Wasser
- 20g Käse, gerieben
- 1/2 TL Natron
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Oregano
- 2-3 EL passierte Tomaten
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die Wurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse bei Bedarf waschen oder schälen. Dann klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Die Wurstscheiben unter das Gemüse heben. Die passierten Tomaten mit dem Oregano und Salz vermengen, dann über die Zutaten in der Auflaufform gießen.
Für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
Derweil den Teig zubereiten. Dafür alle trockenen Zutaten miteinander vermengen, dann das Eiweiß und Wasser hinzugeben. Aus dem Teig passend zur Auflaufform Röllchen formen.
Das Gemüse aus dem Ofen holen, mit Käse bestreuen und die Teigröllchen darauf verteilen. Diese mit passierten Tomaten bestreichen und bei Bedarf mit Parmesan bestreuen. Den Ofen auf 180° Grillfunktion stellen (falls nicht vorhanden Unter-/Oberhitze) und für weitere 20 Minuten backen.
Aus dem Ofen holen, servieren und genießen, guten Appetit!
Nährwerte pro Portion (bei 5#)
Kohlenhydrate: 10g
Fett: 18g
Protein: 21g
Kalorien: 312 kcal