in , ,

Chicken Nuggets mit Parmesankruste

Das ist jetzt so einfach, das man es nicht mal wirklich Rezept nennen kann aber vielleicht interessiert es trotzdem den ein oder anderen :)

Man braucht:

  • 400g Hühnchenfleisch
  • ca. 50-60g Grana Padano (gerieben) bzw. Parmesan
  • ca. 30g gemahlene Mandeln
  • 1x Ei

Das Fleisch zuerst in Nugget-Portionen schneiden.
Dann nimmt man zwei tiefe Teller: in einem schlägt man das Ei auf, in den anderen gibt man den Käse und die Mandeln. Dann das Fleisch zuerst im Ei wenden, dann im Käse.
Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Fleisch erst reingeben wenn sie richtig heiß ist. Dann von beiden Seiten einige Zeit anbraten.

Kommt durch die Mandeln schon sehr nah an echte Chicken Nuggets ran, finde ich :)
Dazu gab es bei uns Light Ketchup von Linessa (LIDL) & Salat.

Written by Melanie

5 Comments

Antworten
  1. habe es mit Schnitzel gemacht dazu deinen „falschen kartoffelsalat“. wahnsinnig gut hat es geschmeckt.hat für mittag und abendessen 2 leute gerreicht.

Schreibe einen Kommentar zu desi Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

LowCarb Pizza mit Thunfischboden / Thunfischpizza

LowCarb Pizza mit Blumenkohlboden