Beilage Glutenfrei Hauptgericht

Low Carb Auberginenpizza mit Thunfisch


Für ca. 11 Scheiben:

  • 1 mittlere Aubergine
  • 100g Feta (zerbröselt)
  • 1 Dose Thunfisch
  • 200ml passierte Tomaten
  • 2-3TL Oregano
  • Salz

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Aubergine putzen und in Scheiben schneiden, dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die passierten Tomaten mit Oregano und Salz vermengen, anschließend ca. 1 EL auf die Auberginenscheiben streichen. Thunfisch und Feta darauf verteilen, nachwürzen und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben. Servieren und genießen, guten Appetit!

Nährwerte pro Stück (bei ca. 11 Scheiben)#

Kohlenhydrate: 1,5g

Fett: 5g
Protein: 2g
Kalorien: 45kcal

#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.

 

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