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Low Carb Brokkoli-Bacon-Frittata mit Camembert

Für 3-4 Portionen

  • 1 Brokkoli
  • 200g Bacon
  • 7 Eier
  • 100ml Sahne
  • 150g Camembert
  • Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß)

Den Brokkoli in Röschen schneiden und in einem Topf mit kochenden Wasser ca. 10 Minuten vorgaren. Abgießen und zur Seite stellen.

Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Eier mit der Sahne und Gewürzen in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer schaumig schlagen. Den Bacon klein schneiden und in einer Pfanne kross anbraten.

Den Brokkoli in der Pfanne verteilen, anschließend die Ei-Masse darüber gießen. Für ca. 5- Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Derweil den Camembert in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf der Ei-Masse verteilen, dann die Pfanne (muss natürlich für den Ofen geeignet sein, keine Pfanne mit Plastikgriff nehmen) für ca. 10-15 Minuten in den Ofen geben, bis die Ränder leicht braun werden.

Servieren und genießen, guten Appetit!

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

3 Comments

Antworten
  1. Hallo, erstmal riesen Kompliment an deinen Blog! Schöne und super Rezepte.
    Jetzt hätt ich eine Frage kann ich den Camembert auch durch reibekäse ersetzen oder eher schlecht?
    Lg

  2. Liebe Melanie!
    kann man da acuh etwas mehr brokkoli also ca 300g pro portion nehmen wen man restl zutaten aufergechnet auf 4 verwendet ( 2 eier 25 ml sahne / 50 g camembert) oder tut das dem rezept einen abbruch an geschmack ? 🙂 lg laria

  3. Liebe Melanie,

    habe Deinen tollen Blog entdeckt und dieses Rezept ausprobiert.
    Sehr lecker und macht gut und lange satt.

    Vielen Dank und viele Grüße
    Sabine

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