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Low Carb Cheeseburger Schichtsalat

Originalrezept gefunden auf Chefkoch.de

Für 5-6 Portionen:

  • 500g Hackfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Eisbergsalat
  • 5-6 Scheiben Scheiblettenkäse

Soße:

  • 250ml Majonäse
  • 3 EL Zwiebeln, gefriergetrocknet (findet man im Gewürzregal)
  • 2 EL zuckerfreier Ketchup*
  • 3 EL Joghurtdressing
  • 4-5 Gewürzgurken (am Besten ohne Zucker z.B. von Knax) – gewürfelt
  • 6-7 Gewürzgurken püriert
  • 1 TL Xylit* oder anderen Zuckerersatz nach Geschmack
  • 1 TL Essig
  • 1/2 TL Salz

Die Zutaten für die Soße in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Für ca. 30 Sekunden in die Mikrowelle geben, heraus holen und umrühren. Anschließend für ca. 3-4 Stunden ziehen lassen.

Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig abkühlen lassen. Den Eisbergsalat klein schneiden. Nun in einer Schüssel zuerst den Salat, anschließend Hackfleisch, Käse und Dressing nacheinander schichten.

Servieren und genießen, guten Appetit!

lowcarb_bigmacsalat_glutenfrei

Written by Melanie

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