Für ca. 8-10 Cups
- 30g Sonnenblumenkerne
- 75g Wallnüsse
- 30g Kokosflocken/raspel
- 50g Haselnüsse (gehackt)
- 75g Mandeln (gehackt)
- 50g Weiße* oder Vollmilch*- Schokolade ohne Zucker (grob gehackt)
- 70g Xylit*
- 10g Flohsamenschalen*
- 2 Eiweiß
- 50g Erdnussbutter ohne Zucker* oder Kokosöl*
Den Ofen auf 120° vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden.
Die Wallnüsse in einem Hecksler zerkleinern. Anschließend mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich miteinander vermengen. Anschließend in die Muffinförmchen füllen (in die Form pressen) und für ca. 70-80 Minuten in den Ofen geben. Auskühlen lassen, nach Geschmack servieren und genießen. Guten Appetit!
Die Zutaten lassen sich natürlich je nach Geschmack austauschen oder auf dem Backblech verteilt als normales Müsli backen.
Eine Nacht an der Luft trocknen lassen, anschließend luftdicht aufbewahren.