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Low Carb Müsli Cups

Für ca. 8-10 Cups

Den Ofen auf 120° vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden.

Die Wallnüsse in einem Hecksler zerkleinern. Anschließend mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich miteinander vermengen. Anschließend in die Muffinförmchen füllen (in die Form pressen) und für ca. 70-80 Minuten in den Ofen geben. Auskühlen lassen, nach Geschmack servieren und genießen. Guten Appetit!

Die Zutaten lassen sich natürlich je nach Geschmack austauschen oder auf dem Backblech verteilt als normales Müsli backen.

Eine Nacht an der Luft trocknen lassen, anschließend luftdicht aufbewahren.

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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