- 500g Schweinegulasch
- 1 gelbe Paprika
- 1 grüne Paprika
- 2 Zwiebeln
- 1/2 Glas Silberzwiebeln
- 350g Champignons
- 1/2 Glas Ananas (ohne Zucker, z.B. Natreen)
- 250ml Wasser
- 100ml Essig
- 1 Becher Schmand
- 1 EL Tomatenmark
- 1-2 TL Chilisoße
- Gewürze: Salz, Pfeffer, 1 EL gekörnte Brühe, 2 TL Curry, 2 TL Paprika (Edelsüß)
- Etwas Süßstoff
Die Zwiebel schälen und grob schneiden, anschließend mit dem Schweinegulasch in einem Topf scharf anbraten. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden, die Stiele der Champignons entfernen und in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Etwas garen, anschließend das Wasser und den Essig, sowie die Gewürze und Chilisoße dazu geben. Für ca. 30 Minuten köcheln lassen, derweil die Silberzwiebeln und Ananas abgießen. Danach Schmand, Tomatenmark, Silberzwiebeln, Ananas und Süßstoff ebenfalls in den Topf geben, noch kurz aufkochen lassen, abschmecken und beispielsweise mit Eiweißbrot genießen. Guten Appetit!
Genau das Richtige für einen kühlen Herbsttag! 🙂