Für 4 Portionen:
- 400g Konjaknudeln*
- 4oog Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika (gelb)
- 250g Champignons
- 150ml Wasser
- 1 EL Brühe (ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker)
- 2 Knoblauchzehen
- 200g gehackte Tomaten (aus der Dose)
- 80g Parmesan
- 50g Frischkäse
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Chilipulver
- Salz, Pfeffer
Hähnchenbrust waschen und in Stücke schneiden. Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden, Knoblauch und Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Champignon in Scheiben schneiden.
Die Konjaknudeln aus der Verpackung nehmen, in ein Sieb geben und gründlich abspülen.
Anschließend alle Zutaten (außer Parmesan und Frischkäse) in einem Topf zum kochen bringen. Die Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze und offenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß Parmesan und Frischkäse hinzugeben und miteinander vermengen.
Servieren und genießen, guten Appetit!
PS. wer keine Konjaknudeln mag, kann selbstverständlich auch Zucchininudeln nehmen (diese allerdings erst kurz vor dem servieren in den Topf geben).
Nährwerte pro Portion (bei ca. 4#)
Kohlenhydrate: 6g
Fett: 10g
Protein: 33g
Kalorien: 258 kcal
#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.