in , , ,

LowCarb Wraps

Wraps (ca. 6 Stück):

Alle Zutaten miteinander vermengen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Anschließend portionsweise ausrollen und mit Hilfe eines Tellers in Form schneiden. Auf mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten.

Hackfleischfüllung:

  • 500g Hackfleisch
  • 400ml passierte Tomaten
  • 1 große Zwiebel
  • 1/2 Dose Kidney Bohnen
  • Gewürze: Paprika, Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • Etwas Eisbergsalat & Raspelkäse

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Pfanne glasig anschwitzen, anschließend das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Nach und nach alle anderen Zutaten hinzugeben (bis auf Salat & Käse).

Den Wrap mit Salat belegen, die Hackfleischfüllung darauf geben und am Ende Käse drüber streuen. Zusammenrollen und genießen!

wrap2

Nährwerte (pro Portion inkl. Füllung, bei ca. 6):

Kohlenhydrate: 10,8g 
Eiweiß: 24,6g
Fett: 31,4g
Kalorien: 444kcal 
Avatar-Foto

Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

5 Comments

Antworten
  1. Hey :),
    erstmal: ich liebe deinen Blog. Hab schon viele supertolle Rezepte ausprobiert! Danke dafür :).

    Meine Frage: was kann man denn statt Flohsamen(schalen) nehmen oder gibts da nicht so einen guten Ersatz für?

    Liebe Grüße,
    Becks

    • Danke fürs Kompliment, das freut mich 🙂
      Leider gibt es keinen Ersatz für Flohsamenschalen 🙁 Aber der Kauf lohnt sich wirklich wenn man auch Brote usw. backen möchte, die geben eine tolle Konsistenz! Man braucht auch immer nur wenig davon, sodass sie lange halten. In manchen Orten gibt es die sogar bei DM aber man kann die auch in der Apotheke bestellen.

      Liebe Grüße
      Melanie

  2. Nachdem ich mich zur Zeit durch deinen ganzen Blog backe und koche, kann ich nur sagen: Hut ab! Deine Rezepte sind bis jetzt die einzigen, die eigentlich immer schmecken!
    Die Wraps kann man übrigens auch prima als Pfannkuchen-Ersatz verwenden (wenn man Knoblauch und Salz weglässt 😉 Bitte mach so weiter, damit ich noch ganz viel ausprobieren und immer wieder erstaunt sein kann, wie gut LCHF schmeckt :))
    liebe Grüße
    Julia

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

LowCarb Maulwurfkuchen

LowCarb orientalische Hackfleischspieße