Für 9 große oder 16 kleine Cookies:
- 120g Mandelmehl*
- 55g Eiweißpulver neutral*
- 1/2TL Guarkernmehl*
- 1TL Natron
- 150g Xylit*
- 2 Eier
- 100g geschmolzene, abgekühlte Butter
- 60g dunkle Schokolade (ca. 81%)
- 80g Vollmilchschokolade (ohne Zucker / Minus Z)
Den Ofen auf 170° vorheizen. Dann zunächst die trockenen Zutaten miteinander vermengen, anschließend Eier und Butter hinzugeben. Die Schokolade grob hacken und hinzugeben (ein wenig Schokolade übrig lassen um sie später auf die Cookies zu streuen). Nun kleine Bällchen formen und auf dem Backblech flach drücken. Für ca. 15-20Minuten in den Backofen geben bis sie goldbraun sind. Anschließend mit restlichen Schokolade bestreuen, auskühlen lassen oder lauwarm genießen. Guten Appetit!
Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Sehr lecker!