in , , , ,

LowCarb Double Chocolate Chip Cookies

Für 9 große oder 16 kleine Cookies:

Den Ofen auf 170° vorheizen. Dann zunächst die trockenen Zutaten miteinander vermengen, anschließend Eier und Butter hinzugeben. Die Schokolade grob hacken und hinzugeben (ein wenig Schokolade übrig lassen um sie später auf die Cookies zu streuen). Nun kleine Bällchen formen und auf dem Backblech flach drücken. Für ca. 15-20Minuten in den Backofen geben bis sie goldbraun sind. Anschließend mit restlichen Schokolade bestreuen, auskühlen lassen oder lauwarm genießen. Guten Appetit!

cookies2

Written by Melanie

2 Comments

Antworten

One Ping

  1. Pingback:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

LowCarb Souvlaki mit Tomatenreis

LowCarb Champignon Risotto mit Putenfleisch und frischem Rucola