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LowCarb Champignon Risotto mit Putenfleisch und frischem Rucola

Zutaten (für 2-3 Personen):

  • 1/2 Blumenkohl
  • 250g Mascarpone
  • 350g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 350g Putenfleisch
  • 200ml Brühe
  • Salz
  • Etwas Rucola

Den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden und mit einem Zwiebelhexler “Reis” daraus herstellen. In einen Topf geben und ca. 5 Minuten mit etwas Brühe und Salz vorkochen.
Champignons, Fleisch und Zwiebel klein schneiden anschließend zusammen mit etwas Öl und Gewürzen nach Wahl anbraten bis die Champignons und das Fleisch goldbraun sind. Dann den Reis und Mascarpone, sowie Brühe (+Salz) hinzugeben und ca. 10Min einkochen. Zusammen mit dem Rucola servieren und genießen, guten Appetit!

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