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LowCarb Champignon Risotto mit Putenfleisch und frischem Rucola

Zutaten (für 2-3 Personen):

  • 1/2 Blumenkohl
  • 250g Mascarpone
  • 350g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 350g Putenfleisch
  • 200ml Brühe
  • Salz
  • Etwas Rucola

Den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden und mit einem Zwiebelhexler “Reis” daraus herstellen. In einen Topf geben und ca. 5 Minuten mit etwas Brühe und Salz vorkochen.
Champignons, Fleisch und Zwiebel klein schneiden anschließend zusammen mit etwas Öl und Gewürzen nach Wahl anbraten bis die Champignons und das Fleisch goldbraun sind. Dann den Reis und Mascarpone, sowie Brühe (+Salz) hinzugeben und ca. 10Min einkochen. Zusammen mit dem Rucola servieren und genießen, guten Appetit!

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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