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Low Carb Ofenbratwurst mit Selleriepüree

Für 3-4 Personen

Ofenbratwürste:

  • 4 Rostbratwürste
  • 1 1/2 TL Senf
  • 80ml Sahne
  • 2 mittlere Zwiebeln
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Curry
  • Ein paar Tropfen Chillisoße
  • Pfeffer nach Geschmack

Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zusammen mit Öl oder Butter in eine Pfanne geben und glasig anbraten. Die Sahne, Senf und Gewürze hinzugeben, umrühren und kurz köcheln lassen. Die Brautwürste in der Mitte einschneiden (ähnlich wie man es mit Hot Dog Brötchen machen würde) und die Füllung in die Mitte geben. In eine ofenfesten Form legen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.

Selleriepüree:

  • 1 Sellerie
  • 50ml Sahne
  • 20g Butter
  • 50g Raspelkäse
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Brühe
  • 1 Eigelb

Den Sellerie schälen und grob in Stücke schneiden. In einen Topf mit Salzwasser geben und weich kochen (ca. 15 Minuten). Das Wasser abgießen, die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Pürierstab pürieren. Abschmecken, zusammen mit der Ofenbratwurst servieren und genießen. Guten Appetit!

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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