in , , ,

Low Carb Zucchini-Knoblauch-Parmesan-Nudeln an Wildlachsfilet

Für 2 Personen

  • 2-3 Mittelgroße Zucchini
  • 250g Wildlachsfilet (TK)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Parmesan
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Aglio e Olio Gewürz* (optional)

Die Zucchini in Nudelform bringen (ich verwende dazu dieses Gerät*, es geht aber auch mit einem handelsüblichen Julienneschneider) und kurz zur Seite stellen.

Etwas Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen und das Wildlachsfilet hineingeben. Von beiden Seiten braten, bis es gar ist.

Derweil die Knoblauchzehen schälen, in kleine Würfel hacken und mit etwas Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Nach 1-2 Minuten die Zucchini Nudeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze garen. Nach 5-7 Minuten Crème fraîche, Parmesan und Gewürze hinzugeben und miteinander vermengen.

Die Zucchini Nudeln mit dem Wildlachs servieren und genießen, guten Appetit!

zucchini_lachs_nudeln zucchini_parmesan_nudeln

Avatar-Foto

Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Low Carb Homemade Protein Bars / Proteinriegel

Low Carb Zucchini Scones mit Thunfischsalat