Glutenfrei Hauptgericht LCHF Zucchini

Low Carb Zucchini-Knoblauch-Parmesan-Nudeln an Wildlachsfilet

Für 2 Personen

  • 2-3 Mittelgroße Zucchini
  • 250g Wildlachsfilet (TK)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Parmesan
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Aglio e Olio Gewürz* (optional)

Die Zucchini in Nudelform bringen (ich verwende dazu dieses Gerät*, es geht aber auch mit einem handelsüblichen Julienneschneider) und kurz zur Seite stellen.

Etwas Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen und das Wildlachsfilet hineingeben. Von beiden Seiten braten, bis es gar ist.

Derweil die Knoblauchzehen schälen, in kleine Würfel hacken und mit etwas Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Nach 1-2 Minuten die Zucchini Nudeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze garen. Nach 5-7 Minuten Crème fraîche, Parmesan und Gewürze hinzugeben und miteinander vermengen.

Die Zucchini Nudeln mit dem Wildlachs servieren und genießen, guten Appetit!

zucchini_lachs_nudeln zucchini_parmesan_nudeln

Schreibe einen Kommentar