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Low Carb Thunfisch Crêpe

Für ca. 4 Stück

Teig:

Füllung:

  • 2 Dosen Thunfisch
  • 1 EL Remoulade
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Salat, Tomaten, Gurken, n.B.
  • Raspelkäse n.B.

Die Zutaten für die Crêpe in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Eine Pfanne (ohne Öl) erhitzen und etwas Teig hineingeben, mit einem Löffel verteilen und wenden, sobald kleine Luftbläschen auf der Oberseite entstehen. Die Crêpe nacheinander ausbacken.

Für die Füllung den Thunfisch abgießen und mit Remoulade, Frischkäse, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Salat und Gemüse klein schneiden und zusammen mit der Füllung und den Crêpe servieren. Guten Appetit!

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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