Für ca. 4 Stück
Teig:
- 3 EL Eiweißpulver neutral*
- 4 Eier
- 60ml Milch
Füllung:
- 2 Dosen Thunfisch
- 1 EL Remoulade
- 1 EL Frischkäse
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- Salat, Tomaten, Gurken, n.B.
- Raspelkäse n.B.
Die Zutaten für die Crêpe in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Eine Pfanne (ohne Öl) erhitzen und etwas Teig hineingeben, mit einem Löffel verteilen und wenden, sobald kleine Luftbläschen auf der Oberseite entstehen. Die Crêpe nacheinander ausbacken.
Für die Füllung den Thunfisch abgießen und mit Remoulade, Frischkäse, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Salat und Gemüse klein schneiden und zusammen mit der Füllung und den Crêpe servieren. Guten Appetit!
Super leckere Rezepte.
Hallo Melanie,
das Rezept klingt super ! 🙂
Welche Remoulade verwendest du?
Liebe Grüße
Hallo liebe Franzi,
keine Spezielle 🙂
Liebe Grüße