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LowCarb Kohlrabi-Champignon-Hackpfanne

  • 2 mittlere Kohlrabi
  • 250g Champignons
  • 500g Hackfleisch
  • 100g Schmelzkäse
  • 100g Schmand
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe

Die Kohlrabi schälen, in feine Streifen schneiden und in einem Topf weich kochen. Derweil das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel krümelig anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Sobald die Kohlrabi weich sind, abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Dann Schmelzkäse, Schmand, und Gewürze hinzugeben, das Ganze ein wenig einkochen lassen. Servieren und genießen, guten Appetit!

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

6 Comments

Antworten
  1. Hallo Melanie, das sieht total lecker aus und ich werde mir das nächste Woche auf jeden Fall nachkochen. Nur eine Frage: kann ich auch Joghurt anstatt Schmand nehmen um das Fett ein bisserl zu reduzieren?

    • Hallo Silke,

      das kann ich dir leider nicht sagen, Joghurt habe ich noch nie beim Kochen verwendet. Da ich mich Low Carb High Fat ernähre, ist der hohe Fettanteil auch durchaus gewollt 🙂 Aber probier es einfach aus!

      Liebe Grüße
      Melanie

  2. Kompliment für deine tollen Rezepte.
    Für wieviele Personen sind deine Rezepte?
    Hab bis jetzt Brote und Kuchen von dir gemacht. Waren SUPER!!!!

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