Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.
Hallo Laura, unsere waren innerhalb von 24std aufgegessen 😉 Im Kühlschrank musst du sie nicht lagern, wie lang genau sie haltbar sind, kann ich nicht sagen.
Hallo meine liebe , voll cool danke für dieses Rezept..werde ich definitiv ausprobieren 😍.
Welches Öl hast du da benutzt 😊?
Wollte nur nochmal kurz erwähnen die vollmilchschockolade ohne zucker die du verlinkt hast, ist nicht so zuckerfrei wie du denkst… für zucker gibt es viele namen nicht nur zucker.
Also da ist schon echt eine Menge drin .
Muss man den Teig zwingend in eine Form geben oder kann man einfach Kugeln formen/ ihn löffelweise auf Blech geben und backen?
Der Teig ist nicht fest, als Blechkuchen könnte es klappen aber Kugeln wohl eher nicht 🙂
Wie lange sind die Lebkuchen haltbar? Wie soll man sie am besten lagern? (Etwa im Kühlschrank?) Kann man sie einfrieren?
Hallo Laura, unsere waren innerhalb von 24std aufgegessen 😉 Im Kühlschrank musst du sie nicht lagern, wie lang genau sie haltbar sind, kann ich nicht sagen.
Herzliche Grüße
Hallo meine liebe , voll cool danke für dieses Rezept..werde ich definitiv ausprobieren 😍.
Welches Öl hast du da benutzt 😊?
Wollte nur nochmal kurz erwähnen die vollmilchschockolade ohne zucker die du verlinkt hast, ist nicht so zuckerfrei wie du denkst… für zucker gibt es viele namen nicht nur zucker.
Also da ist schon echt eine Menge drin .
LG. Werde berichten wie sie mir schmecken😊