Beilage Glutenfrei

Low Carb Blumenkohl mit Ei-Kräuter-Soße

Für 3-4 Portionen (als Beilage)

Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Das Grün des Blumenkohl entfernen und ihn in Röschen schneiden. Anschließend zusammen mit der Mandelmilch (oder Sahne) in kochendes Salzwasser geben und garen.

Die Butter in eine Pfanne geben und schmelzen. Das Wasser und die Brühe hinzugeben, anschließend das Guarkernmehl darüber streuen und mit einem Schneebesen zügig unterrühren. Die Kräuter und Gewürze hinzugeben und miteinander vermengen. Von der Kochstelle nehmen und die Crème fraîche einrühren. Die Eier in Würfel schneiden und unterheben, anschließend zum gekochten Blumenkohl servieren. Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion (bei 4)#

Kohlenhydrate: 5g

Fett: 19g
Protein: 10g
Kalorien: 245kcal

#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.

 

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