Für 2-3 Portionen
- 200g Blumenkohlgnocchi (Rezept – hier klicken)
- 250g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
- 1/2 Dose stückige Tomaten
- 1 EL Senf
- 30ml Sahne
- 80g Raspelkäse
- Salz, Pfeffer, Curry, Paprika (edelsüß)
- 2-3 Spritzer Süßstoff
Die Blumenkohlgnocchi in heißem Wasser kurz vorgaren/auftauen. Eine Knoblauchzehe schälen und in zwei Hälften teilen. Anschließend mit der Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen sind, die Gnocchi darin anbraten, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Zwiebel sowie die zweite Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Gemeinsam mit dem Hackfleisch in die Pfanne geben und braten, bis das Hackfleisch gar ist. Den Senf und die Gewürze hinzugeben und rühren bis dieser Senf geschmolzen ist. Die Frühlingszwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Dann die Sahne, die Tomaten, die Gnocchi, die Frühlingszwiebeln und den Süßstoff hinzugeben und miteinander vermengen. Das Ganze für ca. 3-4 Minuten köcheln lassen, damit möglichst viel Flüssigkeit verdampft. Zum Schluss den Käse hinzugeben und alles miteinander vermengen bis dieser geschmolzen ist.
Servieren und genießen, guten Appetit!