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Low Carb Erdnussbutter Cupcakes zu Halloween

Ergibt ca. 6 Stück

Teig:

Frosting:

Den Ofen auf  180° vorheizen.

Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Etwas schwarze Lebensmittelfarbe zum Eiweiß geben und unterrühren. Das Eigelb in eine andere Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Dann auch in dieser Schüssel die schwarze Lebensmittel hinzugeben und vermengen. Anschließend unter das Eiweiß heben, in die Muffinförmchen füllen und für ca. 20 Min auf 180° backen.

Während der Teig im Ofen ist, mit dem Standmixer aus Xylit, Puderxylit herstellen und die Butter aus dem Kühlschrank holen, damit sie Raumtemperatur annimmt. Nun so lange warten bis die Muffins aus dem Ofen und abgekühlt sind.
Frischkäse, Butter und Puderxylit in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Nun nach Geschmack einfärben und entweder in einen Spritzbeutel oder in einen Gefrierbeutel geben und die Masse auf die Muffins geben. Servieren und genießen, guten Appetit!

Hinweise: Das Frosting auf den Fotos wurde mit einer Wilton 1M* Spritztülle aufgetragen // Die Streusel bestehen aus selbst eingefärbtem Isomalt*

Nährwerte pro Cupcake (bei 6)#

Kohlenhydrate: 5,5g

Fett: 44g
Protein: 14g
Kalorien: 531kcal

#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.

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Written by Melanie

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