Für 2 Personen
- 7-8 dünne Scheiben von diesem Weißbrot oder anderes Eiweißbrot
- 2 große Knoblauchzehen
- 2-3 TL Petersilie (TK)
- 100g Emmentaler
- 50g Gouda (geraspelt)
- 50g Parmesan
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Champignons
- 50g Butter
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und den Ofen auf 200° vorheizen. Den Knoblauch schälen, sehr klein hacken und mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Derweil den die Champignons & Frühlingszwiebeln schneiden und zusammen mit dem Käse und der Petersilie in einer Schüssel vermengen. Das Brot mit der Knoblauchbutter beträufeln, darauf die Käsemischung geben und für ca 10-15 Minuten in den Ofen geben bis der Käse goldbraun ist. Bei Bedarf noch etwas Salz oben auf den Käse geben. Servieren und genießen, guten Appetit!