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Low Carb Garlic Bread

Für 2 Personen

  • 7-8 dünne Scheiben von diesem Weißbrot oder anderes Eiweißbrot
  • 2 große Knoblauchzehen
  • 2-3 TL Petersilie (TK)
  • 100g Emmentaler
  • 50g Gouda (geraspelt)
  • 50g Parmesan
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 Champignons
  • 50g Butter

Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und den Ofen auf 200° vorheizen. Den Knoblauch schälen, sehr klein hacken und mit der Butter in einer Pfanne erhitzen. Derweil den die Champignons & Frühlingszwiebeln schneiden und zusammen mit dem Käse und der Petersilie in einer Schüssel vermengen. Das Brot mit der Knoblauchbutter beträufeln, darauf die Käsemischung geben und für ca 10-15 Minuten in den Ofen geben bis der Käse goldbraun ist. Bei Bedarf noch etwas Salz oben auf den Käse geben. Servieren und genießen, guten Appetit!

garlicbread

Written by Melanie

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