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Low Carb Lachs auf Kohlbett

Für 3-4 Portionen:

  • 4 (Wild)Lachsfilets (TK)
  • 1/2 Weißkohl
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 3-4 altbackene Scheiben Eiweißbrot
  • 150g Parmesan
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 TL Meerettich
  • 3 TL Petersilie (TK)
  • Salz, Pfeffer

Den Lachs in den Ofen geben und auftauen. Den Weißkohl klein schneiden, mit Salz in einen Topf geben und gar kochen. Abgießen und in eine Auflaufform geben. Sobald der Lachs gar ist auf dem Weißkohl platzieren. Den Ofen auf 170° vorheizen. Das Eiweißbrot in einem Mixer zerkleinern und anschließend gemeinsam mit Crème fraîche, Parmesan, Meerettich, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Den Lachs mit der Masse bestreichen und anschließend für ca. 20 Minuten in den Backofen geben. Servieren und genießen, guten Appetit!

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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