Für 6 Portionen:
- 500g Hackfleisch
- 2 Paprika (1 Rot, 1 Grün)
- 1 Zwiebel
- 150 Champignons
- 200ml Sahne
- 200g Sahne-Schmelzkäse
- 250ml passierte Tomaten
- 3 EL Brühe (ohne Zusatzstoffe & Geschmacksverstärker)
- 3 TL Oregano
- 1 TL Paprika
- 1 TL Xylit*
- Salz, Pfeffer
- Parmesan zum Bestreuen n.B.
Das Gemüse nach Bedarf putzen und in Scheiben/Würfel schneiden. Gemeinsam mit dem Hackfleisch in eine Pfanne geben und rund herum anbraten. Sobald das Hackfleisch gar ist, den Pfanneninhalt in einen Suppentopf geben. Mit 500ml Wasser auffüllen und die Brühe, Gewürze, Sahne, Schmelzkäse und passierten Tomaten dazu geben. Gut umrühren und bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen (zwischendurch mehrmals umrühren). Abschmecken und beispielsweise mit diesem Low Carb Baguette servieren. Guten Appetit!
Nährwerte pro Portion (bei 6)#
Kohlenhydrate: 7g
Fett: 34g
Protein: 22g
Kalorien: 428kcal
#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.
Seeehr leckere Suppe und wirklich einfach gemacht . Mein Mann und ich sind total begeistert und kommt in zu unseren Alltagsrezepten. ??