Glutenfrei Hauptgericht

Low Carb Paprikageschnezeltes mit Blumenkohlreis

Für 4 Portionen

  • 1 mittelgroßer Blumenkohl
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 500g Hähnchenfleisch
  • 2 Paprika (Gelb & Grün)
  • 250ml Sahne
  • 150ml Wasser
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Salz, Pfeffer

Den Blumenkohl mit einem Mixer zerkleinern / grob raspeln (ich nutze dafür die grobe Raspelscheibe aus diesem Set*) und in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben, ca. 10 Minuten garen.

Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, die Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und alles gemeinsam in eine Pfanne geben und anbraten. Nach ca. 5 Minuten das Wasser, Tomatenmark und Gewürze hinzugeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne dazu geben und die Soße noch mal kurz aufkochen lassen. Abschmecken, zusammen mit dem Blumenkohlreis servieren und genießen, guten Appetit!

Nährwerte pro Portion (bei 4)#

Kohlenhydrate: 8g

Fett: 20g
Protein: 39g
Kalorien: 376kcal

#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.

 

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