in , , ,

Low Carb Schnitzelauflauf

Für 4 Portionen

  • 4 Schinkenschnitzel
  • 500g Champignons
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Becher Schlagsahne
  • Frischer Schnittlauch
  • Frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Pfeffer
  • 200g Raspelkäse (z.B. Gouda)

Die Zwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden und in eine Pfanne geben. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit etwas Öl erhitzen und anschmoren.

Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Schnitzel auf dem Boden einer Auflaufform platzieren.

Crème fraîche mit Sahne, Kräutern und Gewürzen in einer Schüssel gründlich vermengen. Die Champignons und Zwiebeln über die Schnitzel geben, darüber dann die Soße verteilen. Für ca. 25 Minuten in den Backofen geben. Den Käse darüber streuen und weiter backen, bis der Käse goldbraun ist. Mit Beilage nach Wunsch servieren, guten Appetit!

lowcarb_schnitzelauflauf2

Avatar-Foto

Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Low Carb Hackbällchen-Bratsellerie-Pfanne mit Curryquark

Low Carb Kokos-Zucchini-Frühstücksbrot