Für 4 Portionen
- 4 Schinkenschnitzel
- 500g Champignons
- 2 große Zwiebeln
- 1 Becher Crème fraîche
- 1 Becher Schlagsahne
- Frischer Schnittlauch
- Frische Petersilie
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Pfeffer
- 200g Raspelkäse (z.B. Gouda)
Die Zwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden und in eine Pfanne geben. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit etwas Öl erhitzen und anschmoren.
Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Schnitzel auf dem Boden einer Auflaufform platzieren.
Crème fraîche mit Sahne, Kräutern und Gewürzen in einer Schüssel gründlich vermengen. Die Champignons und Zwiebeln über die Schnitzel geben, darüber dann die Soße verteilen. Für ca. 25 Minuten in den Backofen geben. Den Käse darüber streuen und weiter backen, bis der Käse goldbraun ist. Mit Beilage nach Wunsch servieren, guten Appetit!