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LowCarb Blumenkohl-Schnitzel

  • 1 mittlerer Blumenkohl
  • 70g gemahlen Mandeln
  • 2 Eier
  • 50g Parmesan
  • 1 EL Mandelmehl*
  • Salz, Pfeffer
  • Dipp nach Wahl

Die Röschen vom Blumenkohl trennen und in einen Topf geben. Den Blumenkohl für ca. 10-15 Minuten in Salzwasser kochen, damit er etwas weich wird (Achtung: nicht zu weich). Abgießen und abkühlen lassen. Anschließend in 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Parmesan, Mandelmehl und gemahlene Mandeln in einem anderen tiefen Teller gut miteinander vermengen. Anschließend zuerst im Ei Wenden, dann in der Mandel-Mischung (geht am Besten per Hand) und in einer Pfanne mit Butter goldbraun anbraten. Die fertigen Blumenkohlschnitzel beispielsweise mit Salat und Dipp nach Wahl servieren und genießen. Guten Appetit!

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Written by Melanie

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