in , , ,

LowCarb Käse-Lauch-Suppe

Zutaten:

  • 500g Hackfleisch
  • 1 1/4L Brühe
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Stangen Porree
  • 200g Sahneschmelzkäse
  • 400g Kräuterschmelzkäse
  • 500g frische Champignons (aus der Dose geht auch)
In einem großen Topf 1 1/4L Brühe zusammen mit einer Porreestange aufkochen.
In einer Pfanne alle anderen Zutaten anbraten. In der Zeit den Käse zur Brühe geben und aufkochen. Dann den Pfanneninhalt ebenfalls in den Topf geben und das ganze noch etwas köcheln lassen. Am besten mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen 🙂
Guten Appetit!

Written by Melanie

2 Comments

Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

LowCarb Vanille Cupcakes

LowCarb Senfeier