Für 2-3 Personen
Petersilienwurzelpommes:
- 500g Petersilienwurzel
- 3 EL ÖL
- Etwas Salz, Paprikapulver & Pommesgewürz
Die Wurzeln erst schälen und dann in Pommes-Form schneiden. Die Stücke anschließend in einen Gefrierbeutel geben und das Öl, Salz & Paprikapulver hinzufügen. Auf einem Backblech verteilen und für ca. 25 Minuten bei 180° Umluft backen bis sie goldbraun sind. Nachdem die Pommes fertig gebacken sind, mit Pommesgewürz nach Geschmack würzen.
Köttbullar:
- 500g Hackfleisch (z.B. Rind)
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 1 TL Guarkernmehl*
- 1 TL Steak Gewürzsalz
- Salz, Pfeffer
- 50g Butter zum anbraten
Soße:
- 300ml Sahne
- 1/2 TL Guarkernmehl*
- 200ml Wasser
- 1 EL Sojasoße
- 1 TL Steak Gewürzsalz
- Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe
Das Hackfleisch mit dem Ei, gewürfelter Zwiebel, dem Guarkernmehl und Gewürzen vermengen. Anschließend mit der Hand kleine Bällchen formen, diese dann in Butter von allen Seiten braun braten. Die Hackbällchen auf einen Teller geben und das übrig gebliebene Fett mit Wasser und Sahne ablöschen. Dann das Guarkernmehl und die Gewürze hinzugeben, alles aufkochen lassen und die Hackbällchen wieder in die Pfanne geben um sie zusammen mit der Soße noch ein Mal zu erwärmen.
Zusammen mit den Pommes servieren und genießen, guten Appetit!
Hallo du Liebe,
ich dachte ist jetzt endlich mal an der Zeit dir für diese tolle Seite und deine super leckeren Rezepte zu danken.
Mein Freund und ich haben unsere Ernährung dahingehend umgestellt, dass wir zumindest Abends Low Carb essen, ohne jetzt wirklich großartig abnehmen zu wollen, aber umunseren Körper einfach mal etwas Gutes zu tun und das tut es auf jeden Fall.
Ich habe nun schon einige deiner Rezepte ausprobiert und bin absolut begeistert! Mach weiter so!
Lieben Dank und viele Grüße
Ramona
Hallo Ramona,
das ist ja lieb von dir, vielen Dank für die netten Worte 🙂
Freut mich sehr!
Liebe Grüße
Melanie