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LowCarb Schoko-Nuss-Aufstrich

Zutaten:

  • 220g Haselnüsse
  • 30g zuckerfreier Kakao (Backkako)
  • 100ml Xucker-Karamell oder 3 EL Honig
  • 3TL Vanille Xucker
  • 1TL Öl

Zuerst die Haselnüsse für ca. 10 Min bei 170° im Backofen rösten. Anschließend die Nüsse in ein Handtuch geben und durch reiben die Schalen entfernen (so viel wie möglich, alles geht nicht ab). Dann die Nüsse für mindestens 5 Minuten in einen Standmixer geben, bis Haselnussbutter entsteht (dauert eine Weile).
Dann mit den anderen Zutaten vermengen und fertig! Im Kühlschrank aufbewahren und bei Zimmertemperatur servieren. Guten Appetit!

Nährwerte (ganze Masse):

Kohlenhydrate: 16,8g
Eiweiß: 42,2g
Fett: 164,9g
Kalorien: 1719kcal

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

7 Comments

Antworten
    • Lange 🙂 Ich hab ca. 5 Wochen gebraucht bis es leer war und es hat geschmeckt wie am ersten Tag. Schätze durch den hohen Öl-Anteil der Nüsse kommt die lange Haltbarkeit.

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