Für 2 Personen:
- Petersilienwurzel
- Etwas grobkörniges Meersalz
- 2-3 Zweige Rosmarin
- 3 EL Olivenöl
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Petersilienwurzel in ca 0,5cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Anschließend mit Öl beträufeln, mit Salz bestreuen und den Rosmarin verteilen. Für ca. 20-25 Minuten backen, mit Quark oder Dipp nach Wahl servieren und genießen. Guten Appetit!
Das sieht sehr lecker aus! Ich kann mir unter Petersilienwurzel so gar nichts vorstellen, schmeckt das ähnlich wie Kohlrabi?
Liebe Grüße! 🙂
Nein, schmeckt garnicht wie Kohlrabi 🙂 Hat einen leicht süßlich, milden Geschmack. Am Besten einfach mal testen ob du es magst, der Geschmack ist schwer zu beschreiben 🙂
Super vielen Dank! 🙂