in , , ,

LowCarb Gyrosauflauf

Für 2-3 Portionen:

  • 250g Gyrosfleisch
  • 1/2 Dose Sauerkraut
  • 2 Spritzer Süßstoff
  • 1 Packung Raspelkäse
  • 1 Packung Zaziki

Den Ofen auf 180° vorheizen. Das Gyrosfleisch kurz in der Pfanne anbraten. Derweil den Sauerkraut auf den Boden der Auflaufform geben und mit dem Süßstoff vermengen (dadurch wird der Sauerkraut etwas milder, wer es gerne sauer mag kann den Süßstoff auch weglassen. Anschließend das Fleisch auf den Sauerkraut geben. Zum Schluss alles mit Käse bedecken und in den Ofen geben bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Zusammen mit Zaziki servieren und genießen. Guten Appetit!

Written by Melanie

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Ofengeröstete Petersilienwurzel

LowCarb Beerige Cupcakes