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Spitzkohl a là Carbonara (Low-Carb Rezept)

Rezept für 2-3 Personen:

  • 1 Spitzkohl
  • 100g Käse
  • 4 Eigelb
  • 200g Schinken
  • 200ml Sahne
  • 100ml Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Den Spitzkohl in Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Derweil Schinken in Würfel schneiden, Knoblauch zählen und fein hacken, dann zusammen mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.

Die Sahne, Wasser, die Hälfte des Käse, Salz, Pfeffer, Muskatnuss dazu geben und erhitzen, bis die der Käse geschmolzen ist. Von der Kochstelle nehmen und die Eigelbe unterrühren.

Spitzkohl abgießen und in einer Auflaufform verteilen, die Soße darüber gießen und den restlichen Käse darüber streuen.

Bei 180Grad Umluft ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Servieren und genießen, guten Appetit 😊💖🙌🏼

Nährwerte pro 100g#

Kohlenhydrate: 2 g
Fett: 8 g
Protein: 6 g
Kalorien: 112 kcal

#DIE ANGEGEBEN NÄHRWERTE SIND ALS RICHTWERT ZU SEHEN. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR.

Written by Melanie

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