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Spitzkohl a là Carbonara (Low-Carb Rezept)

Rezept für 2-3 Personen:

  • 1 Spitzkohl
  • 100g Käse
  • 4 Eigelb
  • 200g Schinken
  • 200ml Sahne
  • 100ml Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Den Spitzkohl in Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Derweil Schinken in Würfel schneiden, Knoblauch zählen und fein hacken, dann zusammen mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.

Die Sahne, Wasser, die Hälfte des Käse, Salz, Pfeffer, Muskatnuss dazu geben und erhitzen, bis die der Käse geschmolzen ist. Von der Kochstelle nehmen und die Eigelbe unterrühren.

Spitzkohl abgießen und in einer Auflaufform verteilen, die Soße darüber gießen und den restlichen Käse darüber streuen.

Bei 180Grad Umluft ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Servieren und genießen, guten Appetit 😊💖🙌🏼

Nährwerte pro 100g#

Kohlenhydrate: 2 g
Fett: 8 g
Protein: 6 g
Kalorien: 112 kcal

#DIE ANGEGEBEN NÄHRWERTE SIND ALS RICHTWERT ZU SEHEN. ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR.
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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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