in ,

Low Carb Geschnetzeltes überbacken

Für ca. 4 Portionen

  • 500g Putenfleisch
  • 400g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 200ml Sahne
  • 150g Schmand
  • 1/2 TL Paprika
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 TL Sojasoße
  • Salz, Pfeffer
  • 150g Raspelkäse

Das Putenfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten, bis das Fleisch von allen Seiten Farbe angenommen hat. Anschließend in eine Auflaufform geben. Den Ofen auf 180° vorheizen. Die Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Beides in die Pfanne geben und anbraten. Sobald alles Farbe angenommen hat, die Sahne, Schmand und Gewürze hinzugeben. Die Masse über das Fleisch gießen, dann den Käse darüber verteilen. Für ca. 15 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist. Mit Beilage nach Geschmack (z.B. Petersilienwurzelpommes) servieren und genießen, guten Appetit!

lowcarb_geschnezeltespfanne lowcarb_ueberbacken_geschnetzeltes_glutenfrei

Avatar-Foto

Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Low Carb Flammkuchen-/Pizzateig mit Chiasamen

Low Carb Hessische Schmandschnitzel