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LowCarb Serbisches Reisfleisch

  • 500g Hähnchenfleisch
  • 1/2 Blumenkohl
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Tomatenmark
  • 80g Raspelkäse
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Kurkuma (Curry), gekörnte Brühe

Zuerst den Blumenkohl mit einem Mixer zerkleinern / grob raspeln (ich nutze einen Zerkleinerer wie er in diesem Set* enthalten ist). Dann den zerkleinerten Blumenkohl mit etwas Salz in einen Topf geben und mit kochendem Wasser aufgießen. Den Blumenkohlreis kochen bis er gar ist.

Derweil das Fleisch, Paprika und Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne anbraten (Fleisch sollte gar, aber nicht braun sein). Mit etwas Wasser (ca. 150ml) aufgießen, Tomatenmark und Gewürze hinzugeben und noch mal aufkochen. Das Ganze zusammen mit dem Reis in eine Auflaufform geben, den Käse darüber streuen und für ca. 20 Minuten bei 200° in den Backofen geben. Servieren und genießen, guten Appetit!

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

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