Hauptgericht LCHF Low Carb LowCarbHighFat

Chicken Alfredo (Low Carb)

Zutaten:

  • 400g Hühnchenbrust
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 200g Sahne
  • Rosenkohl
  • 125g Grana Padano
  • 50g Butter
  • 2 Eigelb
  • 1Pck Schinkenwürfel
Zuerst den Rosenkohl vorkochen (ca. 20Min). Danach Zwiebeln und Hähnchen schneiden und mit Butter in der Pfanne anbraten. Sobald das Hähnchen von beiden Seiten ganz leicht gebräunt ist, den Rosenkohl und Schinken in die Pfanne geben.
Anschließend die Eigelb mit der Sahne vermixen und in die Pfanne geben. Mit wenig Brühe, Salz und Pfeffer würzen und am Ende den Käse hinzugeben. Sobald der Käse geschmolzen ist, ist das Gericht servierbereit.
Das Originalrezept ist mit Brokkoli, werde ich auch noch probieren, gab es im Supermarkt allerdings heute nicht.
Trotzdem sehr schmackhaft und sättigend –
Guten Appetit!

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