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Chicken Nuggets mit Parmesankruste

Das ist jetzt so einfach, das man es nicht mal wirklich Rezept nennen kann aber vielleicht interessiert es trotzdem den ein oder anderen 🙂

Man braucht:

  • 400g Hühnchenfleisch
  • ca. 50-60g Grana Padano (gerieben) bzw. Parmesan
  • ca. 30g gemahlene Mandeln
  • 1x Ei

Das Fleisch zuerst in Nugget-Portionen schneiden.
Dann nimmt man zwei tiefe Teller: in einem schlägt man das Ei auf, in den anderen gibt man den Käse und die Mandeln. Dann das Fleisch zuerst im Ei wenden, dann im Käse.
Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Fleisch erst reingeben wenn sie richtig heiß ist. Dann von beiden Seiten einige Zeit anbraten.

Kommt durch die Mandeln schon sehr nah an echte Chicken Nuggets ran, finde ich 🙂
Dazu gab es bei uns Light Ketchup von Linessa (LIDL) & Salat.

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

5 Comments

Antworten
  1. habe es mit Schnitzel gemacht dazu deinen „falschen kartoffelsalat“. wahnsinnig gut hat es geschmeckt.hat für mittag und abendessen 2 leute gerreicht.

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