in ,

Kirschmuffins mit weißer Schokolade (low carb, zuckerfrei)

Für ca. 9 Stück

Die Kirschen bei Bedarf waschen / entkernen. Die Schokolade grob hacken.

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die restlichen Zutaten (außer Kirschen & Schokolade) vermengen , dann den Eischnee, Kirschen, sowie Schokolade unterheben. Den Teig nun in Muffinförmchen füllen, anschließend für ca. 20 Minuten backen.

Aus dem Ofen holen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Nährwerte pro Portion (bei 9)#

Kohlenhydrate: 5 g
Fett: 14 g
Protein: 6 g
Kalorien: 221kcal

#Die angegeben Nährwerte sind als Richtwert zu sehen. Alle Angaben ohne Gewähr.

Avatar-Foto

Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rhabarber-Torte (low carb, glutenfrei)

Gesunder Chia-Kirsch-Fruchtaufstrich (Marmelade, zuckerfrei, glutenfrei) mit nur 3 Zutaten