Beilage eatclean Frühstück Glutenfrei Süßes

Low Carb Buttermilch Pancakes

Für ca. 5 Pancakes:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich miteinander vermengen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen (mittlere Hitze), ca. 1 EL Teig in die Pfanne geben und mit dem Löffel ein klein wenig verteilen. Wenden, sobald im Teig Luftlöcher entstehen. Von der anderen Seite noch mal für ein paar Sekunden braten, anschließend mit Beilage nach Geschmack servieren. Guten Appetit!

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Comments (7)

  • Hallo,
    Tolles Rezept und schöööne Bilder :)
    Aber kann ich statt dem Eiweißpulver auch was anderes nehmen? Ich hab gerade keines zu Hause, muss mir noch ein guten zum Backen kaufen … – kann ich auch Mandelmehl nehmen stattdessen?!
    Ganz liebe Grüße,
    Tanja

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    • Huhu,

      nein – ich würde nicht empfehlen das Eiweißpulver auszutauschen, das hat völlig andere Eigenschaften als Mandelmehl. Tut mir leid!

      Liebe Grüße
      Melanie

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  • Endlich gibt es mal ein Rezept für Pancakes ohne Topfen!
    Danach habe ich schon seit Ewigkeiten gesucht!

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  • Was für eine Marmelade ist das darauf? Die sieht so lecker aus…habe eben gerade mit Gelier-Xucker auch noch welche gezaubert, weiß aber nicht genau, ob ich jetzt die richtigen Sorten gemacht habe. Würde mich sehr über eine Antwort freuen ;-)

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    • Das sind einfach nur Tiefkühlbeeren im Topf aufgetaut und dann püriert :)

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  • Gibt es noch einen Tipp für die Verwendung des Eigelb ? Das bleibt ja übrig.

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