Die Kohlrabi schälen. Dann spiralisieren, ich verwende dafür dieses Gerät* von Lurch.
Nun die Portion die weiß bleiben soll, in herkömmlichen Salzwasser garen. Den Rest in das Rotkohl-Salzwasser geben und dort bis zum gewünschten Grad garen. Das Wasser abgießen und die Hälfte in eine Schüssel mit 2 Spritzer Zitronensaftkonzentrat geben und vermengen. Dadurch färben sich die Kohlrabinudeln von Lila in Knallpink.
Anschließend die magischen Einhorn Nudeln mit Soße nach Wahl servieren und genießen, guten Appetit! 🙂
Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.