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Low Carb fruchtige Cookie Pizza

Passend zum Beitrag von gestern, nun noch eine Pizza der etwas anderen Art 🙂

Das Originalrezept stammt von „a sweet life

Boden

  • 100g Mandelmehl*
  • 20g Kakaopulver* (Backkakao, ohne Zucker)
  • 35g Xylit*
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 1 EL Butter (geschmolzen)
  • 1/2 Vanilleschote (das Mark)

Den Ofen auf 170° vorheizen. Die Zutaten miteinander vermengen und auf ein Backpapier geben. Eine runde Pizza mit Rand daraus formen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben. Herausholen und komplett auskühlen lassen.

Belag

  • 60g Frischkäse
  • 1 1/2 EL Xylit*
  • 1 1/2 EL Mascarpone
  • 1/2 Vanilleschote (das Mark)
  • 3-4 Erdbeeren (weitere Beeren nach Wahl)
  • Gehackte Haselnüsse
  • 40g Schokolade (80%)
  • 10g Butter

Frischkäse, Xucker, Mascarpone & das Mark der Vanilleschote miteinander vermengen und auf die abgekühlte Pizza streichen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf die Frischkäse-Masse legen. Nach Geschmack mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Die Schokolade mit der Butter schmelzen und die Pizza damit beträufeln. Servieren und genießen, guten Appetit!

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

6 Comments

Antworten
  1. Hi, ich verfolge deine Beiträge schon etwas länger. Hab bisher noch nichts geschrieben, da ich eher der stille Mitleser bin 🙂
    Aber diese Idee ist ja wohl der Oberhammer!!!!! Eine klasse Idee, die Pizza als Cookie zu machen!!!!!
    Werde ich bestimmt nachbacken!!!!!!!

    Liebe Grüße
    Jenny

  2. Ich habe deinen Eierlikör zubereitet! Große Klasse! Muss allerdings gestehen, dass ich keine Kondenzmilch hatte und somit habe ich es mit cremiger Kokosmilch gemacht – einfach köstlich, und für Ostern genau das richtige

  3. Das war mein erstes Kuchntezept von dir und ich war begeistert! Hab die Pizza zusammen mit meiner Freundin an einem Tag verputzt:) Darf man eigentlich von den „gesunden“ Kuchenrezepten so viel essen wie man will, ohne zuzunehmen? 🙂

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