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Low Carb Frühstücksriegel

Für eine 20x20cm Auflaufform

Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen. Die Schokolade, Wallnüsse, Paranüsse und Mandeln grob hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten vermengen, die Auflaufform mit einem Backpapier auskleiden und die Nussmasse in die Form pressen. Die Form für ca. 20 Minuten in den Ofen geben, anschließend herausholen, abkühlen lassen, nach Geschmack verzieren und in Riegel schneiden. Guten Appetit!

Tipp: da sie etwas hoch geworden sind, würde ich entweder die Zutaten beim nächsten mal ein bisschen verringern, oder 2 Portionen backen. 🙂

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Written by Melanie

Seit 2013 teile ich auf meinem Blog meine Leidenschaft für gesunde Ernährung und kalorienfreundliche Rezepte. Nach meiner Abnahme von 25 kg durch Low-Carb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, meine Erfahrungen und kreativen Rezeptideen mit anderen zu teilen. Meine Rezepte sind nicht nur Low-Carb, sondern auch zuckerfrei und glutenfrei, perfekt für alle, die eine bewusste und genussvolle Ernährung suchen. Lass Dich von meinen köstlichen und gesunden Rezepten inspirieren.

2 Comments

Antworten
  1. Habe dein Rezept nachgemacht. Schmeckt köstlich! Leider ist bei mir beim Schneiden sehr viel gebrochen. Woran kann das liegen?

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