Beilage Glutenfrei Spargel

Low Carb grüner Spargel mit Parmesancreme

Originalrezept gefunden auf www.chefkoch.de

Für 4 Portionen:

  • 1kg grüner Spargel
  • 150g Hartkäse (z.B. Grana Padano/Parmesan aus dem Kühlregal)
  • 150g Crème fraîche
  • Frische Basilikumblätter (ca. 9 mittelgroße, gehackt)
  • 1 Eigelb
  • Salz, Pfeffer

Die Enden des grünen Spargels entfernen, anschließend in kochendem Salzwasser ca. 4-5 Minuten garen.

Käse mit Crème fraîche, gehacktem Basilikum, Eigelb, Salz und Pfeffer vermengen, sodass eine homogene Masse entsteht. Den Spargel in eine Auflaufform legen, die Käsemasse darauf streichen. Mit Alufolie abgedeckt für ca. 5 Minuten backen, dann die Alufolie entfernen und weiter backen bis die Masse goldbraun ist.

Mit Beilage nach Geschmack servieren und genießen. Guten Appetit!

 

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Comments (1)

  • Probiert und wieder begeistert!
    Heute gibt es mal wieder Bifteki und morgen wage ich mich an die Kurfürsten Schnitzel! :-)

    Mach weiter so bin total Happy mit Deinen Rezepten und empfehle sie ständig weiter!

    Lg Miriam

    Antworten

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