in , ,

Low Carb grüner Spargel mit Parmesancreme

Originalrezept gefunden auf www.chefkoch.de

Für 4 Portionen:

  • 1kg grüner Spargel
  • 150g Hartkäse (z.B. Grana Padano/Parmesan aus dem Kühlregal)
  • 150g Crème fraîche
  • Frische Basilikumblätter (ca. 9 mittelgroße, gehackt)
  • 1 Eigelb
  • Salz, Pfeffer

Die Enden des grünen Spargels entfernen, anschließend in kochendem Salzwasser ca. 4-5 Minuten garen.

Käse mit Crème fraîche, gehacktem Basilikum, Eigelb, Salz und Pfeffer vermengen, sodass eine homogene Masse entsteht. Den Spargel in eine Auflaufform legen, die Käsemasse darauf streichen. Mit Alufolie abgedeckt für ca. 5 Minuten backen, dann die Alufolie entfernen und weiter backen bis die Masse goldbraun ist.

Mit Beilage nach Geschmack servieren und genießen. Guten Appetit!

 

lowcarb_spargel_glutenfrei_ueberbacken lowcarb_Spargel_parmesan_granapadon_creme

Written by Melanie

2 Comments

Antworten
  1. Probiert und wieder begeistert!
    Heute gibt es mal wieder Bifteki und morgen wage ich mich an die Kurfürsten Schnitzel! 🙂

    Mach weiter so bin total Happy mit Deinen Rezepten und empfehle sie ständig weiter!

    Lg Miriam

  2. Suche immer wieder rezepte low carb, low gar, low sogar aufgrund Erkrankung. habe schon Erfolge erzielt, aber in der Küche bräuchte ich mehr abwechslung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Low Carb Joghurt-Himbeer-Torte

Low Carb Rhabarber-Erdbeer-Florentiner-Torte (*Werbung)