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Low Carb Sellerie-Champignon-Schnitzel Pfanne mit Camemberthaube

Für 3-4 Portionen:

  • 500g Hähnchenfilet
  • 150g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Sellerie
  • 200g Camembert
  • 150ml Weisswein
  • 1 Becher Sahne
  • Frische Kräuter (z.B. Schnittlauch, Oregano, Basilikum)
  • Salz, Pfeffer, Curry, gekörnte Brühe
  • 1/2 TL Guarkernmehl

Die Hähnchenfilets in ca. daumenbreite Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. Derweil den Sellerie schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit Salz, Pfeffer, Brühe und etwas Curry gar kochen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch in einer Auflaufform verteilen, den Sellerie abgießen und gemeinsam mit der Zwiebel in der Pfanne anbraten, bis beides etwas Farbe annimmt. Dann auf dem Hähnchenfleisch verteilen.

Nun den Ofen auf 180° vorheizen, die Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Über dem Fleisch und Sellerie verteilen. Anschließend die Sahne, Wein, Kräuter, Guarkernmehl & Gewürze nach Geschmack in der Pfanne erhitzen. Derweil den Camembert in Scheiben schneiden. Die Soße über den Auflauf gießen und darüber die Camembert Scheiben verteilen. Für 30 Minuten in den Backofen geben. Servieren und genießen, guten Appetit!

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Written by Melanie

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